Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot ABG SMA

 0
Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot ABG SMAby adminc17kuon.Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot ABG SMAgue anak SMA. gue punya cerita pengalaman pacaran gue paskelas 2 SMA.dulu gue pas kelas 1 sekolah di SMA di Jakarta, sekarang sih gue udah mutasi ke daerah.nama gue ara,gue pelajar berumur baru 16 tahun dan insya Allah sih 2012 ini gue bakalan sweet seventeen. *okeNEXT*gue pacaran sama dia sebut aja namanya setya.gue pacaran sama […]
cerita sex, cerita dewasa , cerita abg

gue anak SMA. gue punya cerita pengalaman pacaran gue paskelas 2 SMA.
dulu gue pas kelas 1 sekolah di SMA di Jakarta, sekarang sih gue udah mutasi ke daerah.
nama gue ara,gue pelajar berumur baru 16 tahun dan insya Allah sih 2012 ini gue bakalan sweet seventeen. *okeNEXT*
gue pacaran sama dia sebut aja namanya setya.
gue pacaran sama dia pas kelas 1 semester 1 sih setelah 3 bulan sekolah..
pertama pacaran sih sumpah tuh anak entah polos entah muna atau apa sih gue engga ngerti..
first kiss pas pacaran itu terjadi setelah 4 bulan pacaran.
bermula dari nonton di bioskop pas itu film *love story* awalnya sih bercanda kelitikan”pake bulu mata ehhhhhhh jrengjrengjreeeeengggggg gataunya dia deketin bibirnya ke bibir gue terus bibir kita nempel, dia mulai cium bibir gue dan gue bales ciumannya, tanpa sadar gue ngerasa idung gue kepencet sama idungnya yaudah gue agak bukamulut gue ehhhh gataunya ada lidah masuk mulut gue :*
sebenernya itu bukan pertama kalinya gue kissing, dia orang ke4 yang pernah nyentuh bibir gue pake bibirnya setelah 3 orang mantan gue (bukan berarti gue pacaran baru 4x yeee..gue pacaran kirakira udah 9 atau 10 kai)
oke next..
pengalaman gue selanjutnya adaaalaaahhhh cupang..
pas itu dia nganterin gue pulang, pas di jalan pulang gue biasa topangin pala gue dibahunya terus entah gimana pala gue akhirnya menghadap ke lehernya terus dia bilang *iihhhh sayaaang nafasnya kamu gelii dileher aku* karna gue sama dia suka main klitikan jadi gue terusin aja hembus” nafas gue di lehernya terus gue cium deh hehe :D
dan pas beberapa hari dari situ kita nyoba nonton di bioskop deket rumah gue, dan ternyata kontras tuh bioskop gelaaaapppppppp konon katenyeee disini banyak yang messsuuumm gitu deh..
nah pas itu gue sama dia nonton *skandal* gila tuh film banyak mesumnyeeee….
pas nonton setya naro palanya di pundak gue dan mukanya menghadap ke leher gue,dan dia hembusin nafasnya dileher gue, gue tau dia mau bales gue kmrn tapi gue tetep stay cool, gue bilang aja gak geli, ehhhh gataunya sama dia leher gue malah diemuutttt..
setelah dia emut leher gue, dia naik kekuping dan dia emuuuttt kuping gue, oh my God..
antara kaget, bingung dan menikmati siiihhhh.. *ups..
yauddaahhh gue baleessss :D
okeeeee.. kissing udah, kismark udah,terus apalagi??
oh iya pas itu libur sekolah kenaikan kelas 2..
gue sama setya diajakin sama kakak sepupu gue ke kantornya..
hari itu hari libur kakak gue mau nemuin pacarnya disana, di kantor itu gaada orang cuma ada mereka, nah gue sama setya diajak kesana, akhirnya kita kesna..
pas di kantor kakak gue, gue sama pacar duduk di lantai 2 kita nonton tv sambil foto” gituu..
terus kakak gue sama pacarnya misah ke lantai 2 di sebelah kiri, beda tempat sih..
disitu kita foto sambil peluk” terus kita kissing deh, entah kenapa pas kissing badan gue miring miriiing daaann *bruukkkkk* badan gue jatoohhhh tiduran dan diatas gue setya..
yaudah dengan tampang masa bodo gue ama dia ngelanjutin kissing kita :*
pass beberapa menit kemudian kita lepas bibir masing” dan kembali dengan posisi yang duduk :*
pas itu gue kelitikin deh dia, kita bercanda-canda,,
terus gue kelitikin nipplenya dia.. dia kegeliaaaaannn banget..
yaudah gue emuutt aja hahhaa :D’
ehh dianya nyerang gue, dia masukin tangannya lewat baju gue dari atas terus dia plorotin bra gue dan dia remeeeeesssssss breast gue sampe gue menggeliat, dia mainin balik nipple gue dan dia emmuuutttt nipple gue…
kita balik kisssing lagi ampe tindih”an saling remeessss remeessss, saling iseepp iseeepppppp :*
dan dia bilang *yang aku tegang bangggeeeetttt* gue kageeetttttt dan gue bilang *ah masasssiihhh?????*
dia tarik tangan gue dan dia taro didepan resleting jeansnya, yang gue rasa adalah sesuatu yang keras, dan tegaaaaang yang udah panjaaang hahaha :D
yaudah gue bilang juga *aakkuuu udah basssaaahhh*
dia pegang selengkangan gue dari luar jeans, terus dia elus” perut gue dan akhirnya tangannya berhasil masuk ke dalem celana gue dan menembus CD gue, dia mainin meki gue pake jarijarinya, untungnya sih dia engga masukin jarinya ke lubang perawan gue, bisa rugi mampus gue -______-”
berhubung gue jadi klimaks garagara dia, akhirnya gue masukin juga tuh tangan gue ke dalem, dan gue memegang sesuatuu yamg keras dan panjang gedenya segengeman tangan gue siihhhh dan dia menggeliat pasgue elus” dede bawahnya hahhaha:D
gue gak ngerti sih cara onaniin cowok, maklum itu pengalaman pertama pegang barang cowo..
ini pengalaman pertama gue..
tapi garagara kejadian ini, kalo di itung” gue pernah pengang punya dia udah 3x deh..
sebenernya bukannya gue suka sama punyanya dia tapi gue cuma lucuuu aja gitu kalo ngeliat mukanya dia ngedesah nahan kegeliaaannnn ampe ubunubuun itu..
tapi gue sayang sama dia tulluuussssssss :*
sekarang kita udah jadian setahun lebiihhhh loohhhampir 2 tahuun :D
longlast fo me and my boyfriend :D
*thanks buat yang udah baca ;)
ini ceritaku…..apa ceritamuuuuu?????????????????

Author: 

Related Posts

Leave a Reply